MENU
Главная » 2015 » Август » 26 » Краудфандинг помог преодолеть ежедневный путь в 30 км
13:17
Краудфандинг помог преодолеть ежедневный путь в 30 км

В феврале 2015 года студент Эван Лиди запустил на краудфандинговом ресурсе кампанию по сбору средств для жителя Детройта Джеймса Робертсона, вынужденного преодолевать по 30 км в день по дороге на работу и обратно из-за отсутствия необходимого автобусного сообщения в нужном ему направлении.
Благодаря краудфандинговой кампании, вместо 5 задуманных, удалось собрать 180 тысяч долларов при поддержке 13248 инвесторов. Робертсон не только приобрел новую машину, но и переехал в новую квартиру, расположенную в более безопасном районе.
С момента появления краудфандинга, совокупный ежегодный рост этой индустрии составил 88%.
Наибольшее развитие получает такая отрасль краудфандинга как краудинвестинг. Краудинвестинг предполагает пассивный доход в виде дивидендов от деятельности реализованных проектов. 
С недавнего времени такая форма инвестирования получила своё развитие в рамках российского законодательства. Краудинвестинговой площадкой №1 в России позиционирует себя SIMEX. На SIMEX размещаются тщательно отобранные высоколиквидные действующие компании, привлекающие инвестиции для своего масштабирования:  https://simex.bz/ref/Favor 
SIMEX предоставляет бесплатные консультации по вопросам инвестирования: 8 800 775 83 81

Просмотров: 94 | Добавил: Favor | Теги: выплаты +из прибыли, акции, декларация дивиденды, привилегированные акции, дивиденды физическому лицу, дивиденды ндфл 2015, выплаты +по акциям | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar