MENU
Главная » 2015 » Август » 8 » Краудинвестинг - удвоение объёмов инвестирования за год!
22:08
Краудинвестинг - удвоение объёмов инвестирования за год!

С момента появления краудфандинга, совокупный ежегодный рост этой индустрии составил 88%.

Сегодня краудфандинговая индустрия переживает настоящий бум, однако опыт участия в подобной модели финансирования имеют немногие. Как правило, интерфейс краудфандинговых платформ в основном предназначен для настольных ПК.

Краудфандинг еще не вошел в наш обиход, как нечто повседневное. Но, по мнению Джеффа Джордана, одного из партнеров венчурной фирмы Andreessen Horowitz и бывшего CEO OpenTable, ситуация меняется ежедневно: «Смартфоны позволяют нам получить доступ не только к платформе, но и к «толпе», которая образована нашими кругами знакомств в соцсетях, учебных заведениях, офисах и т.д.»

Благодаря смартфонам, социальная эра краудфандинга скоро войдет в нашу повседневность. Имея мобильный доступ в режиме 24/7, инвесторы смогут своевременно получать оповещения о новых краудфандинговых инициативах в сфере технологий и финансирования стартапов. Одним движением руки инвесторы смогут финансировать компании с такой же легкостью, как заказывать такси онлайн.

Инвестиционные клубы также будут осуществлять свою деятельность онлайн, благодаря чему вовлеченность социума в процесс инвестирования в разы возрастет. Инвесторы будут использовать личные связи для создания онлайн совещаний по финансированию стартапов, формируя не только социальные круги «по интересам», но и новое инвестиционное «поколение».

При этом цифровая эра ведет к увеличению прозрачности процессов в любой отрасли, и краудинвестинг не станет исключением. Прозрачность позволяет инвесторам делать более продуманные решения, основанные на достоверной информации, и позволяет им в значительной степени избежать рисков при инвестировании онлайн.

На краудинвестинговой платформе SIMEX предоставляется открытая информация как о самих проектах, так и условия и планируемые показатели конкретного проекта. После получении инвестиций, компания, при содействии платформы SIMEX, будет предоставлять всю необходимую отчетность, позволяя инвесторам управлять своим портфелем онлайн на профессиональном уровне.

Хотя краудинвестинг еще молод - будущее уже на пороге. Инвесторам открываются новые возможности на глобальных рынках.

 
Источник: http://crowdsourcing.ru/
Просмотров: 59 | Добавил: Favor | Теги: сфера инвестиций, новые инвестиц, размер инвестиций, долгосрочные инвестиции, сущность инвестиций, российские инвестиции, финансовые инвестиции | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar